Rindfleisch mit Broccoli und Champignons

Rindfleisch mit Broccoli und Champignons

Dieses Gericht ist eine köstliche Kombination aus Rindfleisch, Broccoli und Champignons. Es ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein gesundes und schmackhaftes Gericht, das jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Den Broccoli waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Das Rindfleisch hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Den Broccoli und die Champignons hinzufügen und alles kurz anbraten.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Das Gericht servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Rindfleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kann man die Champignons vor dem Anbraten in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da sein fruchtiger Geschmack die Aromen des Fleisches und der Pilze hervorhebt.


Zutaten

  • 400 g Rindfleisch
  • 200 g Broccoli
  • 200 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Rindfleisch

Broccoli

Champignons

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Rindfleisch mit Broccoli und Champignons gibt es auch in folgenden Restaurants

Weimar Kebab Haus

Weimar Kebab Haus

Weimar
Asia Restaurant Long Asia

Asia Restaurant Long Asia

Lachendorf
China-Restaurant Rotes Schloss

China-Restaurant Rotes Schloss

Bergkamen
Tropica Grillhaus

Tropica Grillhaus

Berlin
Pizza Don Peppe

Pizza Don Peppe

Bielefeld
Entenhaus - Imbiss & Lieferservice

Entenhaus - Imbiss & Lieferservice

Paderborn
Pizza China International Bonn

Pizza China International Bonn

Bonn
China Imbiss Zollstock Wei Wei

China Imbiss Zollstock Wei Wei

Köln

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce