Anleitung:
1. Schritt
Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Den Broccoli waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Das Rindfleisch hinzufügen und anbraten.
6. Schritt
Den Broccoli und die Champignons hinzufügen und alles kurz anbraten.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Rindfleisch nicht zu lange angebraten wird, damit es nicht zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Champignons vor dem Anbraten in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da sein fruchtiger Geschmack die Aromen des Fleisches und der Pilze hervorhebt.